Je vous propose ce plat qui me ravie à chaque fois que je le mange, il est simple à réaliser et j'adore les champignons, et dans cette recette, ils sont bien présents.
Ingrédients pour 4 personnes :
Info Ww : 3 P/Pers
4 escalopes de dinde
100 g de fromage blanc à 0% de MG.
200 g de champignons de Paris
1 tranche de jambon blanc dégraissé
sel et poivre
persil
1 oignon.
Préparation :
Epluchez et hachez les champignons, faites-les réduire à petit feu dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Hachez le jambon, l’oignon et le persil.
Ajoutez ce mélange aux champignons, et laissez cuire quelques minutes.
Hors du feu, ajoutez le fromage blanc, salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, déposez les escalopes et couvrez-les du mélange.
Faites gratiner à four chaud (th. 7) pendant 15 minutes.
En général je sert ce plat d'un peut de spaghetti et de ratatouille.