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5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 06:00

Une recette diététique mais goûteuse, ne l'oublions pas, nous avons beau faire attention à notre ligne, il n'en ai pas moins agréable de se faire plaisir. Le mélange fromage blanc que l'on dépose sur la viande pour la faire cuire dans la papillote, rend celle ci moelleuse et agréable en bouche. Même si vous n'avez pas besoin de faire attention à votre ligne, tester quand même la recette, à la maison tout le monde y à le droit et il n'ont même pas vu que c'était une recette light.

 

escalope-de-dinde-en-papillote-au-fromage-blanc.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 escalopes de dinde

100 g de fromage blanc 0%.

2 Cuil. à café de moutarde douce.

1 cuil. à café de Maïzena

2 cuil. à café de thym

2 cuil. à café de baies rose

Sel de Guérande aromatisé poivre et baies Xxsel

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire chauffer une poêle antiadhésive et déposer les escalopes. Faites les saisir 1 min sur chaque face. Réservez sur une assiette.

 

Battre le fromage blanc, la Maïzena et les moutardes dans un petit bol. Salez et ajouter les baies roses moulues.

 

Découper 4 rectanges de papier sulfurisé de 20 x 30cm environ.

Déposer une escalope dur chaque feuille, puis répartir la sauce. Saupoudrer de thym.
Fermer les papillotes en repliant le papier plusieurs fois sur lui même.

 

Disposer les papillotes dans un grand plat et faire cuire au four 25 min. environ. Servir chaud.

 

escalope-de-dinde-en-papillote-au-fromage-blanc1.jpg

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  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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