Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2013 3 08 /05 /mai /2013 06:00

J'ai trouvé cette recette sur le site de supertoinette, je m'étais régalé, c'est une recette que je viens de retrouvé dans un coin et je l'avais presque oublié pourtant on s'était régalé, je vais donc la partager avec vous et la remettre au menu de la semaine prochaine.

 

dinde-en-gibelotte.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

Info Ww : 2,25 P / Pers

480 gr de blanc de dinde
2 échalottes
500 gr de champignons de paris
60 gr de jambon cru
2 càC de beurre
1 verre de vin blanc
1 brin de thym
2 càS de creme 8%
sel, poivre


Préparation :

 

Couper la viande en cubes. Eplucher et émincer les échalottes. Laver les champignons et les couper en 4. Emincer le jambon.

Faire chauffer le beurre dans une cocotte, ajouter la viande et faire revenir 5 minutes à feu moyen en remuant. Réserver.

Verser dans la cocotte les échalottes, le jambon et les champignons. Faire fondre 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter la viande et mouiller avec le vin. Saler, poivrer et ajouter le thym. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter la creme. Porter à ébulition et servir accompagné de pates et/ou de légumes verts (à comptabiliser)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

afaurore 08/05/2013 19:42

merciiiiiiiii pour le partage

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg