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6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 06:00

Certains d'entre vous diront qu'il n'est pas de saison de cuisiner un tel plat, et bien moi je peut vous garantir que le jour àù j'ai réaliser ce plat, le 14 juillet exactement, il faisait un vrai temps de novembre, alors ces crozets aux lardons accompagné de diots au vin blanc, était les bienvenus sur notre table.

crozets-aux-lardons.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

 

200 g de crozets au sarazin

200 g de crozets nature de mon partenaire Marque Savoie

150 g de lardons

1 gros oignons

20 cl de crème

70 de beaufort

60 g de comté

gros sel

 

Préparation :

 

Faire bouillir un grand volume d'eau et jetez les crozets en pluie. Remuez régulièrement et laisser cuire 20 min.
Egoutter les crozets.

 

Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Puis ajoutez les oignons et laissez cuire sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec les fromages râpés. Mélangez cette crème aux pâtes et ajoutez les lardons et oignons.

Servez chaud. (J'ai accompagné ce plat de diots au vin blanc)

 

 

logo-marque-savoie.jpg

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Published by Natty - dans Plat
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commentaires

Flo 07/08/2012 22:22

C'est vrai qu'avec l'été qu'on vit, c'est pas incompatible! Ca me donne envie...

Minilo 06/08/2012 08:56

Roooh ça à l'air trop bon ça
Bon pour le moment il fait trop chaud mais cette hiver je pense que j'en ferai souvent

lilou25 06/08/2012 06:06

Heureusement, le temps s'est amélioré... Malgré tout, ton petit plat est fort sympathique !

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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
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  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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