Vous ne me croirez pas, mais hier je suis tombé en panne de dessert, et oui ça m'arrive pourtant la multi délice tourne tout les jours ou presque, j'ai dû loupé une fournée lol En tout cas
Ingrédients pour 12 pots (pas rempli jusqu'en haut)
25 cl de lait entier
2 oeufs entiers
4 jaunes d'oeufs
120 gr de sucre (selon les gouts)
80 cl de lait concentre non sucré
6 carambars original .
Préparation :
Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait, laisser refroidir.
Mélangez les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs puis ajoutez le sucre.
Ajoutez le lait concentré non sucré et mélangez à nouveau.
Enfin terminez par ajouter le lait refroidi. Mélangez bien le tout une dernière fois.
Remplissez les pots.
Faites cuire 35 en mode dessert lacté. Laissez refroidir et conservez au frais.