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1 juin 2012 5 01 /06 /juin /2012 06:00

Vous ne me croirez pas, mais hier je suis tombé en panne de dessert, et oui ça m'arrive pourtant la multi délice tourne tout les jours ou presque, j'ai dû loupé une fournée lol En tout cas

 

creme-carambar1.jpg

 

 

Ingrédients  pour 12 pots (pas rempli jusqu'en haut)


25 cl de lait entier
2 oeufs entiers
4 jaunes d'oeufs
120 gr de sucre (selon les gouts)
80 cl de lait concentre non sucré
6 carambars original .

 

creme-carambar2.jpg


Préparation :

 

Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait, laisser refroidir.

Mélangez les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs puis ajoutez le sucre.
Ajoutez le lait concentré non sucré et  mélangez à nouveau.
Enfin terminez par ajouter le lait refroidi. Mélangez bien le tout une dernière fois.
Remplissez les pots.


Faites cuire 35 en mode dessert lacté. Laissez refroidir et conservez au frais.

 

creme-carambar3.jpg

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commentaires

C
Bonjour <br /> Votre recette m'a tapé dans l'œil <br /> Ce matin direction achat de carambar <br /> Et mince alors j'ai pleins de bulles <br /> A votre avis pourquoi <br /> J'ai tous fait à la lettre <br /> Merci
Répondre
V
Bonjour j'ai fait cette recette une vraie tuerie
Répondre
K
Oh cette recette me plait je te la piques !! lol
Répondre
M
Elle m'a l'air excellente cette crème !!
Répondre
E
Une belle idée de dessert.
Répondre

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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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