Une petite recette simple, préparée à la dernière minutes, une envie de légumes. Je me suis servie du sel de Guérande aux épices. Un sel que m'a offert mon partenaire XxSel, et qui m'a permis d'assaisonner ce plat en toute simplicité et à donné à ce plat rapide un côté chaleureux, un petit côté du sud. Il accompagnera très bien multitude de vos plats.
Ingrédients pour 2 personnes
Un oignon
Une gousse d'ail
Une courgette
2 tomates.
Une cuil. à café d'huile d'olive
Sel de Guérande aux épices Xxsel.
Préparation :
Lavez, éplucher la courgette une lanière sur deux et couper là en petit dés.
Laver et couper les tomates en dés.
Eplucher et coupez l'ail et l'oignon finement.
Faire chauffer l'huile dans une poële et ajouter l'oignon et l'ail.
Ajoutez la courgettes en dés et faire la revenir 2 min.
Ajoutez la tomate.
Salez de sel de Guérande aux épices et laissez mijoté 5 minutes.
Je vous invite à découvrir la boutique en ligne XxSel qui propose de la fleur de sel de Guérande et du sel de Guérande aromatisé avec différentes épices qui agrémenteront tous vos plats.
Retrouvez toute l'actualité XxSel sur Facebook: