750 grammes
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17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 06:00

Après avoir reçu le sucre morceau ligne au sucre et Stévia, j'ai eu envie de le tester en sirop pour effectuer des coulis, voir si son pouvoir sucrant allait être à la hauteur pour rendre se coulis aussi bon que léger, un bon point pour le sucre Stévia de Beghin say, c'est très réussi, un goùt aussi sucré qu'un coulis classique mais meilleur pour la ligne.

 

coulis-framboise-leger.jpg

 

Ingrédients :

250 gr de framboises

50 gr de ligne au sucre & Stévia de Beghin say morceaux

100 gr d'eau

Préparation :

Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
Passer le coulis au tamis afin d'ôter les pépins. (Perso je ne le fais pas toujours)

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commentaires

M
Alors avant tout, j'adoooore la couleur de ton coulis<br /> J'ai envie de tremper mon doigts dedans<br /> <br /> Combien je peux mettre de sucre "normal" car je n'ai pas de stevia?
Répondre
N
<br /> <br /> merci minilo, tu double tout simplement la quantité.<br /> <br /> <br /> <br />
K
J'ai pas vu la couleur d'une framboise fraiche cette année. Alors je fais comme toi, surgelées car j'en utilise des quantités astronomiques! Joli coulis.
Répondre
C
un joli coulis dommage ici la période des framboises est terminée !<br /> Bonne journée à toi<br /> bisous
Répondre
N
<br /> <br /> J'utilise énormément de framboise surgelé car j'adore ce fruit en n'importe quel saison<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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