750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 06:00

Après avoir reçu le sucre morceau ligne au sucre et Stévia, j'ai eu envie de le tester en sirop pour effectuer des coulis, voir si son pouvoir sucrant allait être à la hauteur pour rendre se coulis aussi bon que léger, un bon point pour le sucre Stévia de Beghin say, c'est très réussi, un goùt aussi sucré qu'un coulis classique mais meilleur pour la ligne.

 

coulis-framboise-leger.jpg

 

Ingrédients :

250 gr de framboises

50 gr de ligne au sucre & Stévia de Beghin say morceaux

100 gr d'eau

Préparation :

Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
Passer le coulis au tamis afin d'ôter les pépins. (Perso je ne le fais pas toujours)

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Alors avant tout, j'adoooore la couleur de ton coulis
J'ai envie de tremper mon doigts dedans

Combien je peux mettre de sucre "normal" car je n'ai pas de stevia?
Répondre
N


merci minilo, tu double tout simplement la quantité.



K
J'ai pas vu la couleur d'une framboise fraiche cette année. Alors je fais comme toi, surgelées car j'en utilise des quantités astronomiques! Joli coulis.
Répondre
C
un joli coulis dommage ici la période des framboises est terminée !
Bonne journée à toi
bisous
Répondre
N


J'utilise énormément de framboise surgelé car j'adore ce fruit en n'importe quel saison



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg