750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juillet 2013 3 24 /07 /juillet /2013 06:00

J'adore créer des recettes aussi light que bonne, il me restait quelques fraises à passer, un peu abimé, je les ai juste nettoyées et coupées en morceaux. Mes invités se sont régalés, sans se dire une minute que mon recette était allégé, car bien gourmand.

 

 


 


 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de fromage blanc 0%

3 cuil. à soupe de sucralose

5 feuilles de gélatine

5 pulvérisation d'extrait de vanille

 

200 g de fraises coupées en dés.

1 cuil. à soupe de sucralose

1 cuil. à soupe d'alcool de framboise

2 feuille de gélatine

 

 

Préparation :

La veille

Mettre vos fraise, le sucralose et l’alcool de framboise dans un récipient, fermé et mettre au réfrigérateur.

 

Le jour J :

 

J'ai mis du rodoïd dans mes cercles à mousse, j'ai utiliser 3 rond et 3 en formes de cœur, pour ces dernier pour faire tenir le rhodoïd, j'ai utilisé un système D en utilisant des pinces normalement destinée au jardinage, et j'ai couvert le fond avec du papier film pour être sûr que le fromage blanc ne coule pas.

 

 


 


 

Mettre les 5 feuilles de gélatine à réhydrater dans l'eau froide.
Mélanger le fromage blanc, le sucralose et l'extrait de vanille.

Faites chauffer la gélatine égouttée dans un bol au micro onde, 30 sec.
Bien remuer et mélanger au fromage blanc, mélanger bien pour bien incorporer la gélatine.
Verser dans les cercle en mousse.

 

Mettre au frais jusqu'à ce que le fromage blanc soit pris, perso je n'aime pas attendre et je bloque un quart d'heure au congélateur. 

Pendant ce temps, mettez les 2 feuilles de gélatine à réhydrater dans l'eau froide pendant 5 minutes.

Egoutter la gélatine et faites là chauffer dans un bol au micro onde, 30 sec.

Bien remuer et mélanger aux fraises en incorporant bien la gélatine au mélange.

Verser sur le fromage blanc qui à commencer à prendre.

 

Remettre au frais au moins une heure et démouler au moment de servir.

 

 

 

 

 

logo-lcav.jpg
Partager cet article
Repost0

commentaires

T
I really like the recipe of lighthearted and strawberry cream cheese. The decoration work that us done at the top and edges of this dish looks beautiful and this dish can be prepared in special occasions like birthday party.
Répondre
N
Yes you are absolutely right, this decoration makes its best effect and could quite suitable for birthday parties.<br /> Thank you for your visit.
N
hummmmm! Il t'en reste?<br /> Bisousssssssssssssssssssssss
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg