J'aime le goùt du garam massala, alors quand j'ai vu cette recette chez Nad, j'ai eu envie de la tester rapidement, en plus j'avais déja tout sous la main, il faut dire qu'il ne faut pas grand chose. J'ai adapté la recette avec mes besoins.
Ingrédients pour 4 ou 6 personnes (2 adultes, 2 ados et 2 loulous):
4 escalopes de dinde
400 g de poivrons surgelé
1 oignon
20 cl de sauce tomate
10 cl de vin blanc sec
du garam masala (quantité selon les goûts)
sel de guérande aux 11 condiments Xxsel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Déposer dans une cocotte (avec couvercle) allant au four (J'ai utilisé mon schlemertopf), l'oignon émincé et les poivrons en lamelles. Détailler les escalopes de dinde en aiguillettes et les poser sur les légumes. Saupoudrer généreusement de garam masala et saler. Arroser de vin blanc et de sauce tomate.
Couvrir et enfourner. Laisser cuire 30 min. Retirer le couvercle et mélanger la viande et les légumes. Poursuivre la cuisson de 8-10 min à découvert, de façon à faire réduire un peu la sauce.
Servir avec du blé ou du riz. (Je l'ai servi avec des Patatoes)