Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 avril 2013 4 04 /04 /avril /2013 06:00

Un clafoutis très agréable pour le repas du soir.

 

clafoutis-thon-arleqin.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

Info WW : 6PP la part

 

320 g de thon au naturel
2 cuil. à soupe  de basilic  ciselé
1/4 de cuil. à café de  paprika
10 olives vertes dénoyautées
3 oeufs
2 cuil. à soupe de maizena
1 cuil. à soupe de lait écrémé en poudre
15 cl de lait écrémé
30 g de gruyère râpé
sel, poivre

1 cuil. à café de margarine

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°. Egoutter et émietter le thon, égoutter et couper en quatre les tomates. Mélanger le tout.

 

Margariner un plat allant au four. Répartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomates, saupoudrer de paprika et parsemer de basilic. Glissez les olives vertes.

 

Dans un saladier, battre les oeufs avec la maïzena, le lait en poudre puis ajouter le lait. Saler et poivrer. Mélanger.

 

Verser la préparation dans le plat sur la garniture au thon, parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 30 minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Angie 05/04/2013 21:49

sympa tiens ;)
bonne soirée

kali 04/04/2013 18:37

Hum! j'adore.

afaurore 04/04/2013 13:46

pourquoi arlequin???

brimbelle 04/04/2013 08:11

je l'ai déjà fait ce clafoutis et il est très bon!tu fais WW aussi?bisous et bonne journée

Natty 04/04/2013 08:14



Je ne suis pas inscrite à WW  mais je m'inspire de leur recette. Bonne journée



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg