Pour le gouter de ce mercredi, j'avais envie d'une brioche à la confiture, j'ai opté pour un chinois que j'ai fourré avec la confiture extra de myrtille de mon partenaire Clair de Lorraine, cette confiture est un délice, il y a des morceaux de myrtille dedans et alliée à la brioche c'est un régal.
Ingrédients:
400g de farine .
100ml de lait tiède.
1/2 c a c de sel .
2 oeufs.
100g de margarine fondu et tiède.
50 g de sucre.
1 cuil. à soupe de levure sèche
Confiture extra de myrtille de clair de lorraine
Préparation:
Mettre les ingrédients dans la Map ( programme pâte ).
Une fois la pâte levée, la dégazer et l'étaler sur un plan de travail, la tartiner de confiture de myrtille.
Enrouler la pâte en boudin ensuite couper des tronçons et les placer dans un moule préalablement beurré et fariné.
Laisser reposer à nouveau jusqu'à que la pâte double de volume.
Enfourner dans un four préalablement préchauffé a 180° pour environ 20 min.
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