480 g de steak haché 5%
1 piment vert frais
½ bouquet de persil
½ bouquet de coriandre
1 cuil. à café de thym séché
1 cuil. à café de cumin en poudre
½ cuil. à café d'épices chili
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
2 cuil. à café d'huile d'olive
1 boîte de tomate concassée (400 g)
1 piment oiseau
400 g haricots rouges cuits (en conserve ou sous vide)
Sel
Epépiner le piment vert frais. Laver et essorer le persil et la coriandre. Passer le tout au mixeur avec le thym, le cumin et le chili. Laver, couper en deux et épépiner les poivrons. Les couper en lanières. Peler et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile chaude pendant 10 mn dans une cocotte à feu doux.
Ajouter la viande hachée et cuire 3 mn à feu vif en mélangeant sans cesse. Parsemer le mélange d'herbes et d'épices. Ajouter la pulpe de tomates. Saler. Emietter le piment oiseau et le parsemer. Laisser cuire une heure à couvert sur feu doux. Rincer et égoutter les haricots rouges. Les ajouter dans la cocotte 10 mn avant la fin de la cuisson. Mélanger délicatement afin de ne pas écraser les haricots. Servir très chaud.
Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux
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