750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2013 2 09 /07 /juillet /2013 06:00
C'est en conversant avec maman au téléphone, qu'elle m'a donné cette recette tirée d'un livre Weight watchers, j'avais justememt tous sous la main. C'était un vrai régal, un petit peu épicé, juste ce qu'il faut.

 


 


Pour 4 personnes :
Info Ww :  8 pp / personne

480 g de steak haché 5%

1 piment vert frais

½ bouquet de persil

½ bouquet de coriandre

1 cuil. à café de thym séché

1 cuil. à café de cumin en poudre

½ cuil. à café d'épices chili 

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 oignon

2 cuil. à café d'huile d'olive

1 boîte de tomate concassée (400 g)

1 piment oiseau

400 g haricots rouges cuits (en conserve ou sous vide)

Sel

 


Préparation :

Epépiner le piment vert frais. Laver et essorer le persil et la coriandre. Passer le tout au mixeur avec le thym, le cumin et le chili. Laver, couper en deux et épépiner les poivrons. Les couper en lanières. Peler et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile chaude pendant 10 mn dans une cocotte à feu doux.

Ajouter la viande hachée et cuire 3 mn à feu vif en mélangeant sans cesse. Parsemer le mélange d'herbes et d'épices. Ajouter la pulpe de tomates. Saler. Emietter le piment oiseau et le parsemer. Laisser cuire une heure à couvert sur feu doux. Rincer et égoutter les haricots rouges. Les ajouter dans la cocotte 10 mn avant la fin de la cuisson. Mélanger délicatement afin de ne pas écraser les haricots. Servir très chaud.

 


 


Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 


Les articles se publieront sur les deux blogs jusqu'au premier Aoùt, mais ensuite vous ne les trouverez que sur http://nattycuisine.blogspot.fr/, alors si vous ne voulez rien perdre de mes publications, je vous conseille d'aller vous inscrire à la newletters de ce blog et vous désincrire de celle-ci pour éviter les doublons. Merci et à bientôt

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg