Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 septembre 2012 3 12 /09 /septembre /2012 06:00

 

Un saladier de fraise tout droit ceuilli du jardin et deux barquettes de philadelphia dans le frigo, il ne m'en as pas fallu plus pour réaliser ce délicieux cheescake.

 

 

chessecake1.jpg

Ingrédients pour un cheescake de 18 cm de diamètre :
 
200g de biscuits spéculoos
60g de beurre fondu


La crème :
2 barquettes de 150 g de philadelphia nature
2 œufs
70g de sucre
10cl de crème liquide
3 gouttes d'extrait de citron
1 c à café d’extrait de vanille


Le coulis de fraise :
200g de fraises
20g de sucre
le jus d’un demi citron
1 feuille de gélatine

 

Préparation :

 

Réduisez les spéculoos en poudre et ajouter de beurre fondu, bien malaxer le tout et tasser dans votre moule.

 

Battre les œufs avec le sucre, l'extrait de citron et la vanille

Ajouter le fromage frais puis la crème.

 

Verser le tout dans le moule et enfourner à 160° pendant environ 40 min (à la sortie du four le cheesecake dois encore être tremblotant au milieu)

 

A la sortie du four, laisser refroidir complètement et mettre au frais pendant une nuit

 

Préparer le coulis en mixant les fraises avec le sucre et le jus de citron, faite chauffer et ajouter la feuille de gélatine préalablement tremper dans l’eau

 

 Verser le coulis sur le cheesecake, laisser complètement refroidir avant de déguster.

 

chessecake3.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

anneauxfourneaux 12/09/2012 11:59

superbe !!

Natty 12/09/2012 18:42



Merci Anne



kali 29/08/2012 17:20

Dis Natty, t'es pas un peu en avance sur la date de parution?
Mais c'est pas grave, au contraire, ça tombe pile poil pour le goûter ;). Je t'en pique une part.

Natty 29/08/2012 17:43



oui j'ai beuguer, tu as la chance d'en profiter en avance, les autres devront attendre lol



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg