20 janvier 2011
4
20
/01
/janvier
/2011
19:37
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20-25 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 carottes (comptez-en 3 par personne environ)
- 50 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 cube pour bouillon de poulet
Préparation :
Eplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles.
Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes. Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).
Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes.
Published by Natty
-
dans
Accompagnement