750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 février 2013 4 07 /02 /février /2013 06:00

J'ai trouvé cette recette dans un livre Weight Watchers que maman m'a prétée, j'adore piquer des recettes dans ces petits livres, elles sont gouteuses, originales et ont le mérite de ne pas être calorique.

Pour le coups, avec la farce récoltée, j'ai réussi à remplir 10 cannellonis, du coup même la petite dernière en à mangé et s'est régalée.

 

CANNELLONI1.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :


500g de champignons de paris
100g de jambon blanc dégraissé
4 cuil. à café de margarine
20 cl de lait,

1 cuil. à soupe de Maïzena

8 cannellonis précuits (100g)
4 cuil. à café de parmesan râpé
sel, poivre

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (Th.5). Apres avoir ôté leur pied sableux, laver les champignons. Les émincer en fines lamelles. Couper le jambon en petits dés. Faire fondre la margarine dans une sauteuse. Ajouter les champignons et le jambon.

Faire revenir 10mn à feu moyen, en remuant. Réserver.

 

Préparer la béchamel : délayer la maïzena dans un peu de lait froid, puis ajouter le reste du lait. Porter à ébullition en remuant avec une spatule, puis laisser mijoter 5mn. Saler, poivrer et ajouter la moitié du parmesan.

Prélever 2cuil. à soupe de béchamel, les ajouter au mélange champignons jambon, puis en farcir les cannellonis. Les ranger, au fur et à mesure, dans un plat à gratin. Verser le reste de la béchamel par-dessus. Saupoudrer dur reste de parmesan. Faire cuire 20 min et servir chaud

 

CANNELLONI2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
hummm ton petit plat a tout pour me plaire, j'adore les pâtes et les champignons, en plus si c'est gratiné c'est encore mieux !! bises
Répondre
N
<br /> <br /> si tu essaie, tu me dira ce que tu en pense. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
légère et avec les champignons je suis sûre de faire plaisir à ma petite famille
Répondre
N
<br /> <br /> J'ai trouvé ça super bon, j'ai été étonnée. Bonne soirée aurore<br /> <br /> <br /> <br />
N
cette recette me plait beaucoup et il est vrai qu'ils ont des recettes fort sympas chez WW......Merci pour ta belle participation et bonne chance Natty<br /> Bisoussssssssssssssss
Répondre
N
<br /> <br /> Merci beaucoup Nicole Bonne journée. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
Un petit plat qui ne donne pas l'impression d'être au régime et qui doit être délicieux ! Miam !
Répondre
N
<br /> <br /> Merci beaucoup Lilou Bonne journée. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg