Pendant la période de travaux, pas de four et pas de gaz, les sandwichs c'est bon mais ça va un moment, alors je me sert de ma multi délice pour nous régaler. A la maison ils ont été super étonné de voir que je pouvais m'en servir pour cuisiner du salé, c'est stupéfiant !
Pour 10 cake:
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 boite de dés de jambon
- 10 vache qui rit soit 1/par cake
- 2 yaourt nature ( fait maison d'hier pour moi)
- 1 boule de mozzarella en petits morceaux
Préparation :
Mélanger la farine avec la levure, y rajouter les oeufs ainsi que le yaourt.
Bien mélanger.
Ensuite on rajoute les dés jambon et la mozza.
Verser de la "pâte" dans le fond des pots puis y rajouter une vache qui rit découpée en morceaux et recouvrir avec le reste de la pâte jusqu'au 2/3 du pot.
Faire cuire prog 3 pendant 45 min.
Ça mange aussi bien chaud que froid avec une bonne salade.