Vous vous souvenez j'ai reçu cette semaine un superbe colis de mon partenaire sacla. j'ai utilisé le pot de tomate séchées aux olives reçu pour faire la recette, oh la menteuse, c'est ma fille en fait qui à réalisée cette recette, mon aînée, le temps que je préparais le goûter des loulous, elle à préparer la recette, la mise au réfrigérateur et on l'a mis au four après la balade, simple, vite faite et très très bonne, toute le monde à adoré, ils ont même repassé commande....
Ingrédients pour 6 personnes :
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
125 ml de lait
100g de gruyère râpé
1 pot de Tomates fondantes rôties au four Saclà
200 g de lardons allumettes
basilic haché
Sel de guérande aromatisé poivres et baies Xxsel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°,
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure. Incorporez petit à petit le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère et remuez.
Incorporez le pot entier de Tomates fondantes Saclà.
Faire revenir les lardons et incorporez les à la préparation précédente.
Ajoutez le sel et le basilic haché.
Remuez. Versez le tout dans le moule en silicone et mettez au four durant 45min.
Servez accompagné d'une salade.