750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2012 5 09 /03 /mars /2012 06:00

Vous vous souvenez j'ai reçu cette semaine un superbe colis de mon partenaire sacla. j'ai utilisé le pot de tomate séchées aux olives reçu pour faire la recette, oh la menteuse, c'est ma fille en fait qui à réalisée cette recette, mon aînée, le temps que je préparais le goûter des loulous, elle à préparer la recette, la mise au réfrigérateur et on l'a mis au four après la balade, simple, vite faite et très très bonne, toute le monde à adoré, ils ont même repassé commande....

cake-tomate-sacla1.jpg

 

Ingrédients pour 6 personnes :


3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

125 ml de lait

100g de gruyère râpé

1 pot de Tomates fondantes rôties au four Saclà

200 g de lardons allumettes

basilic haché

Sel de guérande aromatisé poivres et baies Xxsel

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°,

Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure. Incorporez petit à petit le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le gruyère et remuez.

Incorporez le pot entier de  Tomates fondantes Saclà.

Faire revenir les lardons et incorporez les à la préparation précédente.
Ajoutez le sel et le basilic haché.

Remuez. Versez le tout dans le moule en silicone et mettez au four durant 45min.

 

Servez accompagné d'une salade.

 

cake-tomate-sacla2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Délicieux ce petit cake remplie de bonne saveur... miam !
Répondre
N
<br /> <br /> oui c'était un vrai régal<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg