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26 février 2013 2 26 /02 /février /2013 06:00

J'ai eu envie de marié la vanille au cabillaud, et oui, une idée farfelue qui m'est apparu comme dans un éclair et j'ai profité que l'homme était au travail pour tester la recette en avant première, mais ce fut un tel régal qu'elle réapparaît dans le menu de la semaine prochaine.

 

cab-vanille1.jpg

 

Ingrédients pour 1 personne


1 bol de julienne de légume surgelé

1 pavé de cabillaud surgelé

1 pincé de sel noir d'Hawaï

1/2 gousse de vanille

4 cuil. à soupe de crème liquide allégé à 4%

 

Préparation :

 

Faites chauffer la crème dans une casserole et y déposer la gousse de vanille grattée. Arrêtez le feu, couvrez et laisser infuser.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir la julienne de légumes.

Sur une feuille d'aluminium, déposer la julienne de légumes, déposer le pavé de cabillaud, parsemez de sel noir d'Hawaï.

cab-vanille3.jpg

Refermez la papillotte et enfourner pendant 20 min.

A la sortie du four, nappez avec la sauce vanillée.

 

cab-vanille2.jpg

J'ai servi avec un riz blanc, arrosée d'un peu de sauce vanillée restante, un délice !!

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commentaires

M
Très original cette association, j'aimerai bien y goûter!
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A
avec la sauce vanillée, ça doit être divin
Répondre
U
Hummm cette petite sauce me tente vraiment bien!<br /> Plein de bisous ma Natty!
Répondre
N
un met de roi....mais tu sais ce n'est pas si farfelu que ça lollll!<br /> Bisoussssssssssssssssssss
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L
c'est très chic! bonne soirée
Répondre

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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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