J'ai eu envie de marié la vanille au cabillaud, et oui, une idée farfelue qui m'est apparu comme dans un éclair et j'ai profité que l'homme était au travail pour tester la recette en avant première, mais ce fut un tel régal qu'elle réapparaît dans le menu de la semaine prochaine.
Ingrédients pour 1 personne
1 bol de julienne de légume surgelé
1 pavé de cabillaud surgelé
1 pincé de sel noir d'Hawaï
1/2 gousse de vanille
4 cuil. à soupe de crème liquide allégé à 4%
Préparation :
Faites chauffer la crème dans une casserole et y déposer la gousse de vanille grattée. Arrêtez le feu, couvrez et laisser infuser.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir la julienne de légumes.
Sur une feuille d'aluminium, déposer la julienne de légumes, déposer le pavé de cabillaud, parsemez de sel noir d'Hawaï.
Refermez la papillotte et enfourner pendant 20 min.
A la sortie du four, nappez avec la sauce vanillée.
J'ai servi avec un riz blanc, arrosée d'un peu de sauce vanillée restante, un délice !!