750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 06:00

 

J'adore la sauce soja, je m'en sert souvent dans ma cuisine, à la maison on aime la cuisine Japonaise, mon partenaire Kikkoman m'avait envoyé des sauces il y à quelques temps, je m'en sert souvent pour faire mariner un simple morceau de viande que je cuit ensuite à la plancha, je trouve le goût délicieux et la viande beaucoup plus moelleuse.

En ce moment il fait chaud chez nous, alors barbecue oblige et voilà une recette bien rapide à réaliser. Je vous informe tout de suite, je n'ai pas omis le sel et le poivre, j'ai volontairement oublié ces épices pour laisser la sauce soja donné son goût à la viande.

  poulet-soja1.jpg

 

Pour 10 brochettes :

 

3 filets de poulets

5 gros champignons de Paris

4 cuil. à soupe Sauce soja naturellement fermenté

 

Préparation :

 

Coupez les filets de poulets en gros cubes, les mettre dans un saladier avec la sauce soja.

poulet-soja2-copie-1.jpgLaissez marine au moins une heure au réfrigérateur.

Nettoyez et couper en deux les champignons de Paris.

Piquez la viande sur des pics à brochettes en mettant un 1/2 champignons au milieu.

 

Faire griller au barbecue ou sur la Plancha.

 

 

 

 

 

 

 

La sauce soja Kikkoman développe un arôme subtilement épicé et convient à chaque repas. Caractéristique unique de la sauce soja Kikkoman naturellement fermentée : sa couleur brun ambré transparente et l’arôme incomparable.

 

poulet-soja3.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Vivement que le soleil revienne! Très appétissant.
Répondre
N
<br /> <br /> tu l'a dit, il n'est pas rester assez longtemps pour que je puisse réaliser toutes mes recettes pour Barbecue. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
V
Belles brochettes et bravo pour ton partenaire...<br /> <br /> Bonne semaine. Valou.
Répondre
M
J'adore tes brochettes.Bises.
Répondre
L
une recette trés parfumée et de bon goût bravo et merci
Répondre
B
Ca donne faim ça *_*
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg