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29 juin 2012 5 29 /06 /juin /2012 06:00

Aussitôt qu'il y à un peu de soleil dehors, il faut se précipiter sur le barbecue, car on ne sait pas combien de temps cela peut durer, surtout chez nous din ch'nord ! Je me suis rappelé d'une recette de brochette mariné que maman faisait, il y à fort longtemps... lo. J'y ai rajouté un peu de mes connaissance car la recette n'a jamais été notée nul part, alors aujourd'hui, pensez vous bien, nous ne nous rappelons pas par coeur les ingrédients utilisé.

 

 

brochette-boeuf1.jpg

Préparer la marinade quelques heure avant de faire cuire les brochettes

 

 

Ingrédients pour 8 brochettes :

 

300 g de viande boeuf (boeuf à fondue pour moi)

huile d'olive

poivrons (une poignée de poivrons surgelé pour moi)

2 gousses d'ail

1 cuil. à soupe de paprika

un oignons

2 tomates

150 g de champignons de Paris frais.

 

 

Préparation :

 

Epluchez et couper finement l'oignon.
Epluchez et préssé l'ail.

Dans une boite avec couvercle, mélé ensemble oignon, ail, paprika, poivron et huile d'olive à votre convenance.
Coupez la viande en cube et ajouter à la marinade.

Fermez la boite et secouer. Mettre au réfrigérateur et secouez de temps en temps pour bien imprégner la viande de la marinade.

 

Coupez les tomates en 8 et les champignons en deux.
Monter les brochettes en intercalant la viande avec les légumes.

 

brochette-boeuf2.jpg

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Published by Natty - dans Barbecue
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commentaires

barbara 04/07/2012 14:43

hummm de la viande à fondue, bonne idée !! sympa les brochettes sinon, il en reste ?

Culinaire AMOULA 30/06/2012 03:15

Hum tu ma fait vraiment envie! Bizzz.....

lou 29/06/2012 17:57

excellent barbecue!! bon weekend! bises
Lou

Caro en Cuisine 29/06/2012 16:10

Ces brochettes m'ont l'air délicieuses ! J'aime beaucoup !

kali 29/06/2012 10:18

J'adore ce genre de recette toute simple et tellement bonne.
Belle journée

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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
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  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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