750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 15:40

C'est encore sur le blog de titouillette que j'ai trouvé cette recette craquante, j'avais justement acheté des pralines la semaine dernière ainsi qu'un nouveau moule à chocolat qui ne demandait qu'à être testé, j'ai découvert cette recette hier soir, je dois dire que 5 min plus tard les chocolats étaient déjà au réfrigérateur. C'est vraiment une recette rapide et craquant si j'en crois mes deux gouteurs...

 

 

chocolat-praline-rose.jpg

Ingrédients :

 

100 Grs de chocolat noir pâtissier

3 grosses Pralines roses

 

 

Préparation  :

 

Concasser grossièrement les pralines roses.

Dans une petite casserole,

faire chauffer à feu doux le chocolat noir coupé en morceaux.

Ajoutez les pralines roses au chocolat et remuer.

Versez dans les alvéoles de votre moule à chocolat.

Placer au réfrigérateur 30 Minutes.

 

(ils se conservent au réfrigérateur dans une boite hermétique)

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Merci il était bon mais un peu trop dur à mon goût !
Répondre
N
<br /> <br /> OUi c'est ce que je pense aussi, je préfére les fourrée lol<br /> et j'ai encore plein de recette en tête, faut que j'achète du temps lol<br /> <br /> <br /> <br />
T
hi hi hi , il n'y a pas que moi qui suis impatiente ^^ biz
Répondre
N
<br /> <br /> Oui j'ai vu dans une de tes recettes que toi aussi tu avait du mal à patienté, j'ai du mal à me contenir quand me viens une idée cuisine.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg