Comme promis les recettes des gourmandises de mes paniers de noël.
Ingrédients :
1 boite de lait concentré sucré (env. 400g)
200g de beurre + 10g
4 cuil. A soupe de cacao en poudre
75g de noix de coco râpée
Caissette en papier
Préparation :
Beurrez un grand plateau en métal ou un grand plat à gratin avec 10g de beurre.
Versez le lait concentré dans une casserole.
Ajoutez le beurre coupé en parcelles et le cacao en poudre.
Faites cuire à feu très doux en mélangeant sans arrêt avec un fouet jusqu'à ce que la préparation se détache de la casserole.
Versez alors dans le plateau et laissez refroidir avant de le placer au frais pendant au moins trois heures.
Quand la préparation est bien durcie, prélevez-en une cuillerée à café et roulez la pate pour en faire une petite boulette.
Roulez –là ensuite dans la noix de coco râpée et posez-la dans une caissette en papier.
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
Remettez au frais jusqu'au moment de servir.
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,
chaque jours les mises à jour.
Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page
Merci et bonne journée