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1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 06:00

St Dalfour met en place un jeu, intitulé "la recette du mois", en effet les blogueurs participent en publiant leur recette le premier mardi du mois, St Dalfour retiens 3 recettes parrmis celles reçues et les publient sur leur page facebook, ensuite c'est aux internautes de les départager par leur "J'aime". Vous êtes intéressé pour voir les recettes sélectionnées et leurs apporté votre soutien, c'est par ici

 

1.jpg

Je participe pour le mois de Juillet avec ma recette de biscuits fourrés à la confiture framboise grenade, ils étaient tellement délicieux, qu'ils sont tous partis en moins de deux.

 

Ingrédients :

 

195 g de beurre mou

3 jaunes d'oeufs

120 g de sucre

1 pincée de sel

380 g de farine

 

Confiture de framboise grenade St Dalfour

1 feuille de gélatine

Sucre glace

 

3.jpg

Préparation :

 

Crémez le beurre au robot avec le sucre, ajoutez les autres ingrédients et pétrir 5 minutes.
Filmez la boule de pâte obtenue et la mettre au réfrigérateur 30 min.

 

Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez à l'emporte pièce.

Sur la moitié des biscuits obtenu, découper une forme avec un emporte pièce plus petit. 

Déposez les biscuits sur une feuille de papier cuisson.


Cuire dans un four  préchauffé à 180°c pendant 12 min environ. A la sortie du four, laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les garnir.

 

Laissez tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer la confiture de  framboise grenade . Ajoutez la gélatine essorée et laissez réfroidir un peu.

 

Mettre un peu de confiture sur les biscuits plein et coller dessus les biscuits avec un trou.
Saupoudrez de sucre glace.

 

2.jpg

 

st-dalfour2.jpg

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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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