Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 06:00

St Dalfour met en place un jeu, intitulé "la recette du mois", en effet les blogueurs participent en publiant leur recette le premier mardi du mois, St Dalfour retiens 3 recettes parrmis celles reçues et les publient sur leur page facebook, ensuite c'est aux internautes de les départager par leur "J'aime". Vous êtes intéressé pour voir les recettes sélectionnées et leurs apporté votre soutien, c'est par ici

 

1.jpg

Je participe pour le mois de Juillet avec ma recette de biscuits fourrés à la confiture framboise grenade, ils étaient tellement délicieux, qu'ils sont tous partis en moins de deux.

 

Ingrédients :

 

195 g de beurre mou

3 jaunes d'oeufs

120 g de sucre

1 pincée de sel

380 g de farine

 

Confiture de framboise grenade St Dalfour

1 feuille de gélatine

Sucre glace

 

3.jpg

Préparation :

 

Crémez le beurre au robot avec le sucre, ajoutez les autres ingrédients et pétrir 5 minutes.
Filmez la boule de pâte obtenue et la mettre au réfrigérateur 30 min.

 

Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez à l'emporte pièce.

Sur la moitié des biscuits obtenu, découper une forme avec un emporte pièce plus petit. 

Déposez les biscuits sur une feuille de papier cuisson.


Cuire dans un four  préchauffé à 180°c pendant 12 min environ. A la sortie du four, laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les garnir.

 

Laissez tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer la confiture de  framboise grenade . Ajoutez la gélatine essorée et laissez réfroidir un peu.

 

Mettre un peu de confiture sur les biscuits plein et coller dessus les biscuits avec un trou.
Saupoudrez de sucre glace.

 

2.jpg

 

st-dalfour2.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg