J'ai chez moi un stock de polenta, et même si mes loulous se régalent de mes frites de polenta, cela faisait un moment que je cherchais un moyen d'utiliser cette ingrédients autrement, voilà une recette toute trouvé et vu qu'ils ont tous disparus au gouter, je pense que ces biscuits leur on bien plus.
Ingrédients pour une trentaine de biscuits (tout dépend de l'emporte pièce)
125 gr de beurre en cubes et ramolli
125 de sucre en poudre
2 jaunes d’oeufs
200 gr de farine
110 gr de polenta sèche
2 cc de fleur d’oranger
Préparation :
Travailler le beurre et le sucre en crème. Incorporer les jaunes d’oeufs, l’eau de fleur d’oranger, la farine et la polenta. Former une boule et réservez au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffer le four à 160 °C.
Abaisser sur 0.5 cm. Découper à l’emporte pièce.
Poser sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner environ 20 minutes.
Ils sont cuits quand légèrement dorés.