Pour tester les emporte pièce 3D que Delph m'a offert hier, il me fallait une recette de biscuits, je l'ai voulu au chocolat pour faire plaisir à plus de monde de mon entourage.
Pour environ 26 gros biscuits
Préparation : 30 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients :
150 g de farine
30 g de cacao
1 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle
100 g de beurre
85 g de sucre
1 petit œuf
Pour le glaçage :
La moitié d'un blanc d'œuf
100 g de sucre glace
Préparation :
Mélangez la farine avec le cacao, la levure, le sel et la cannelle.
Incorporez le beurre ramolli, le sucre et l'œuf battu. N'hésitez pas à travailler la pâte avec les mains pour un meilleur résultat.
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez la reposer 30 min au frais.
Etalez-la sur votre plan de travail fariné.
Préchauffé votre four à 180 °C.
Découpez des formes à l'emporte pièces et faites cuire 6 à 8 min dans le four
Préparez le glaçage en mélangeant le blanc d'œuf et le sucre glace. Décorez les sapins à l'aide d'une poche à douille.