Je me suis inspirée d'une recette du blog de Julia T & Agathe, c'est déjà la deuxième fois que je la réalise et à chaque fois les loulous en redemande.
Ingrédients :
235 gr de farine
1 pincée de sel
165 gr de beurre
110 gr de cassonade
115 gr de sucre blanc
2 œufs
50 gr de graines de courge
80 gr de pépites de chocolat
Préparation :
Mélangez le beurre fondu avec la cassonade et le sucre.
Ajoutez les œufs, mélanger à nouveau.
Versez les ingrédients secs : farine, sel, pépites de chocolat et graines de citrouille.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 190°C.
Façonnez des boules d'environ 3 cm de diamètre et les déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 8 à 9 minutes.
Laissez reposer quelques minutes à température ambiante et mangez les encore tiède.