Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 06:00

J'aime changé souvent les repas du soir, même si je n'ai pas beaucoup de temps comme ce soir là, j'aime faire profiter la famille d'un bon repas qui change et pas seulement purée mousseline saucisse, beurk . J'ai acheté les 1/2 baguettes toutes faites, ainsi que la sauce tomates, mais rien ne vous empèche de les cuisiner vous même si vous en avez le temps, en tout cas, tout le monde s'est régalés, j'ai même dû en refaire une fournée, mais comme c'est rapide à préparer pas de soucis. Et on peut le décliner avec plusieurs garniture au choix, et pourquoi pas avec les restes du frigo.

 

baguet-garnie1.jpg

 

Ingrédients pour 5 personnes :

 

4 1/2 baguettes

1 boites de coulis de tomates cuisiné (oignons et ail pour moi)

1 chorizo

4 oignons

huile d'olive

2 boules de mozzarella

Fines herbes (facultatif)

 

Préparation :

 

Faire préchauffer le four à 180°C.

 

Epluchez et couper finement les oignons

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faire blondir les oignons.

Réservez les oignons de côté et à la place faire revenir le chorizo coupé en rondelles.

Coupez en tranche fine la mozzarella.


Coupez les 1/2 baguettes en deux dans le sens de la longueur.
Déposez les sur la lèche frite du four, sur du papier sulfurisé.

Tartinez  de sauce tomates, ajoutez les oignons.

Les tranches de chorizo et finir par la mozzarella, enfournée pour 10 à 15 minutes.

 

baguet-garnie2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Plat du soir
commenter cet article

commentaires

jeanne 13/06/2016 19:49

Excellentissime version, bravo !

gateauenfetedelilou25 18/06/2012 23:02

Très original ! Bonne idée !

barbara 15/06/2012 12:16

c'est sympa, ça change et c'est plus rapide que de préparer une pizza !! bisous

Valou 14/06/2012 22:01

Hum...très appétissant ce sandwich...

Bises.Valou.

novice en cuisine 14/06/2012 13:29

C'est excellent sous forme de baguette ^^ j'adore!

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg