Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 12:48

Il y à quelques jours, j'ai déposé ma candidature pour devenir ambassadrice de la marque Stévia de Beghin Say® et ma candidature à été retenue.

 

Me voilà donc ambassadrice.


Le rôle d'ambassadrice consiste à tester des produits que l'on reçoit chaque mois, l'opération se déroule de juin 2012 à décembre 2012. J'ai tout de suite tester une recette que je mettrai bientôt en ligne. De plus j'ai la possibilité de gagner des points que j'échangerai contre des cadeaux.


 

Ce mois ci, j'ai reçu 2 Doypacks ® (sachet verseur) poudre Ligne au sucre et aux extraits de Stévia poudre

 

stevia.jpg

Ce sucre est un mélange de sucre et de Stévia extrait de la plante qui porte le même nom.


La Stévia est une plante qui pousse sous la forme d'un petit arbuste. Ses feuilles sont récoltées trois à quatre fois par an, elles sont séchées pour permettre l'extraction des steviols glycosides (dont le Rebaudioside A). Cette plante originaire d'Amérique du Sud est aujourd'hui cultivée au Brésil, en Argentine, au Paraguay, mais aussi en Chine, en Corée du Sud et au Kenya. La propriété sucrante de cette plante est connue depuis des siècles. Les extraits de plante de Stévia sont des édulcorants d'origine naturelle avec un pouvoir sucrant 250 fois supérieur au sucre et sans calorie. Les extraits de Stévia sont aujourd'hui consommés dans le monde entier, car leur pouvoir sucrant 100% d'origine naturelle et sans calorie en font l'alternative idéale pour ceux qui veulent garder le plaisir d'un goût sucré en diminuant l'apport calorique.            

En poudre, il sucre les desserts, coupes de fruits frais et produits laitiers et rend plus légères les préparations culinaires, pâtisseries, crèmes et entremets.

L’emballage Doypack® avec bouchon permet à la fois une conservation optimale, mais également de verser et de saupoudrer avec précision vos desserts.


Ainsi 1/2 cuil. à café de ce sucre équivaut à 1 cuil. à café de sucre "normal". Parfait pour se concocter des recettes allégées en se faisant plaisirs !

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans partenariat
commenter cet article

commentaires

aneth 12/06/2012 11:03

bonjour madame l'ambassadrice, joli partenariat,
félicitations

Maki 11/06/2012 13:19

ça a l'air bien ou as tu posé ta candidature ça m’intéresse :D

Natty 11/06/2012 14:35



J'ai mis le lien sur le forum maki.



gateauenfetedelilou25 11/06/2012 13:00

Joli boulot ! Bonne chance pour ton nouveau travail...

Natty 11/06/2012 14:36



C'est pas vraiment un travail lilou, c'est le top, tu t'inscrit et si ta candidature est retenue, tu test des produits.....



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg