Il y à quelques jours, j'ai déposé ma candidature pour devenir ambassadrice de la marque Stévia de Beghin Say® et ma candidature à été retenue.
Me voilà donc ambassadrice.
Le rôle d'ambassadrice consiste à tester des produits que l'on reçoit chaque mois, l'opération se déroule de juin 2012 à décembre 2012. J'ai tout de suite tester une recette que je mettrai bientôt en ligne. De plus j'ai la possibilité de gagner des points que j'échangerai contre des cadeaux.
Ce mois ci, j'ai reçu 2 Doypacks ® (sachet verseur) poudre Ligne au sucre et aux extraits de Stévia poudre
Ce sucre est un mélange de sucre et de Stévia extrait de la plante qui porte le même nom.
La Stévia est une plante qui pousse sous la forme d'un petit arbuste. Ses feuilles sont récoltées trois à quatre fois par an, elles sont séchées pour permettre l'extraction des steviols glycosides (dont le Rebaudioside A). Cette plante originaire d'Amérique du Sud est aujourd'hui cultivée au Brésil, en Argentine, au Paraguay, mais aussi en Chine, en Corée du Sud et au Kenya. La propriété sucrante de cette plante est connue depuis des siècles. Les extraits de plante de Stévia sont des édulcorants d'origine naturelle avec un pouvoir sucrant 250 fois supérieur au sucre et sans calorie. Les extraits de Stévia sont aujourd'hui consommés dans le monde entier, car leur pouvoir sucrant 100% d'origine naturelle et sans calorie en font l'alternative idéale pour ceux qui veulent garder le plaisir d'un goût sucré en diminuant l'apport calorique.
En poudre, il sucre les desserts, coupes de fruits frais et produits laitiers et rend plus légères les préparations culinaires, pâtisseries, crèmes et entremets.
L’emballage Doypack® avec bouchon permet à la fois une conservation optimale, mais également de verser et de saupoudrer avec précision vos desserts.
Ainsi 1/2 cuil. à café de ce sucre équivaut à 1 cuil. à café de sucre "normal". Parfait pour se concocter des recettes allégées en se faisant plaisirs !