7 février 2016
7
07
/02
/février
/2016
08:00
Encore une recette qui me permet de tester mon nouveau Cookeo, arrivé dans la cuisine dernièrement et un énorme gain de temps pour moi.
Un vrai régal cette recette et j'en remercie Le chaudron en ébullition pour son partage.
Pour 4 personnes - 6,5 FP ou 9 PP par personne
Ingrédients :
4 paupiettes de dinde
100g d'allumettes de bacon
400g de pommes de terre
100g de petits poids
400g de carottes
1 oignon haché
1 cube de bouillon de boeuf dégraissé
1 petite boîte de pulpe de tomates
100ml de vin blanc
arôme plein sud de knorr
Préparation :
En mode dorer, faire revenir l'oignon haché avec le bacon. Ajouter les paupiettes et faire colorer.
Eplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux. Dans la cuve, ajouter les carottes, les pommes de terre, les petits pois, la boîte de tomates, le vin, le cube de bouillon de boeuf et l'arôme plein sud.
Passer en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.
Published by Natty
-
dans
Cookéo