750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2016 7 31 /01 /janvier /2016 08:00

J'ai testé cette recette avec mes filles, j'avais besoin de voir si cette recette valait vraiment les commentaires qu'ont peut lire sur les réseaux sociaux.
Et bien encore une recette qui m'a bluffée, excellente, vite préparée, un régal quoi .
..

J'ai quand même fait quelle modifications, la recette originale prévoit de l'huile d'olive et des lardons, et pour un côté moins gras, je préfère oublier l'huile et remplacer les lardons par du bacon.

On me parle souvent d'un code erreur, "manque d'eau", ça m'arrive parfois, dans ce cas, je remue bien et je remet 5 min, en général le fait de remuer, il n'est pas nécessaire de rajouter du liquide, sinon on aurait de la soupe.

Tartiflette express (au Cookéo)

Ingrédients :

 

1,500 kg de pommes de terre moyenne

20 cl de crème liquide

1 oignon

250 g de Bacon allumettes

1/2 reblochon

1 verre de vin blanc

sel 

poivre

 

 

Ingrédients :

 

Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Mettre à dorer les oignons avec le bacon.
Ajouter les pommes de terres, la crème, sel et poivre, le vin blanc et bien remuer.
Coupez le reblochon en morceau et ajouter au reste des ingrédients.

Fermer le Cookéo et mettre en cuisson rapide pour 12 min.

 

 

Tartiflette express (au Cookéo)
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Bonsoir, Pouvez vous me dire pour combien de personnes est cette recette?
Répondre
T
Bonsoir,<br /> Votre recette de tartiflette au Cookéo est une réussite, nous nous sommes régalés.<br /> Merci beaucoup
Répondre
P
bonjour,<br /> merci pour votre commentaire. Bonne soirée

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg