28 janvier 2016
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A la maison, nous raffolons de saucisses lentilles, pourtant si je reviens quelques années en arrière, il ne fallait pas en parler à monsieur qui avait de mauvais souvenirs de ce plat servi à l'armée, j'ai su le convaincre avec ma cuisine, il à ré appris à aimer ce plat.
Et je vous présente aujourd'hui une recette très rapide à réaliser.
Ingrédients pour 5 personnes :
5 saucisses à cuire
1 boites de lardons allumettes
3 carottes
1 oignons
1 cuil. à soupe de fond de veau
1 cuil. à soupe de maïzena
1 litre d'eau
2 boites de lentilles
2 feuilles de laurier
quelques knackis pour les loulous.
Préparation :
En mode dorer, faire colorer les lardons et l'oignon émincé.
Ajoutez les lardons et les saucisses à cuire et laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez les carottes détaillés en dés. Laissez encore cuire quelques minutes.
Ajoutez le fond de veau, la maïzena, le laurier et l'eau.
Mettre en cuisson sous pression 20 min.
Ajoutez les lentilles en boites et les knackis si besoin.
Remettre en cuisson sous pression 5 min.
Cuisson normal :
Dans une sauteuse anti adhésive, faire colorer lardons et oignons émincé.
Ajoutez les lardons et les saucisses à cuire et laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez les carottes détaillés en dés. Laissez encore cuire quelques minutes.
Ajoutez le fond de veau, la maïzena, le laurier et l'eau.
Mettre à cuire 45 min.
Ajoutez les lentilles en boites et les knackis si besoin.
Remettre en cuisson 5 à 10 min.
Published by Natty
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Cookéo