Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 janvier 2016 2 26 /01 /janvier /2016 09:00

Voilà le genre de plat que j'apprécie au Cookéo, on faire dorer à peine, on rajoute quelques ingrédients, on remue et le temps de mettre la table, le repas est prêt à être servie.

J'apprécie vraiment ce genre de plat qui me font gagner du temps et que me permettent de passer plus de temps en famille ou avec les
loulous.


J'ai toujours sous la main, la base pour moi de la majeur partie des plats au Cookéo, Bouillon de volaille, tomate concassées, vin blanc, poivrons. Lorsque je séche pour le diner, quelques ingrédients pris au hasard et rajoutez à ceux énumérée ici et hop en deux temps, trois mouvements, le repas est servie.

Je ne sale jamais mes plats au Cookéo quand je met un bouillon de volaille, je trouve que ça n'en vaut pas la peine

Farfalle au chorizo et poivrons (Cookéo)

Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 chorizo

1 oignon

1 boite de tomate concassées (400 g)

1 bouillon cube de volaille dégraissé

1 bol de poivrons surgelés en lanière

240 g de farfalle

1 verre de vin blanc

100 g de jambon en cube (facultatif)

1 cuil. à soupe de crème à 4%

 

Préparation :

Emincé l'oignon et le mettre en mode dorer avec le chorizo coupé en rondelles.

Ajoutez tout les ingrédients sauf la crème.

Couvrir les aliments d'eau.

Mettre en cuisson rapide pendant 10 min.

Ajoutez la cuillère de crème et servir.

Farfalle au chorizo et poivrons (Cookéo)

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Cookéo
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg